Assistance

Accès au réseau wifi du lycée

Par MARC FRESLIER, publié le mardi 19 octobre 2021 11:33 - Mis à jour le mardi 19 octobre 2021 11:35
Au lycée, avec LORDI, vous pouvez accéder à internet grâce à vos identifiants Educonnect. Suivez le guide !

Pour rappel.

Il vous est conseillé d'utiliser la connexion au réseau wifi LORDI du lycée afin d'accéder à Internet et à l'ENT.

Pour cela, sélectionner le réseau wifi LORDI et cocher "Se connecter automatiquement".

La connexion est réalisée. Il reste à vous authentifier.

Ouvrir le navigateur (Chrome ou Edge).

Une fenêtre (popup) s'ouvre pour vous demander vos codes d'accès.

Renseigner alors l'identifiant de votre compte Educonnect en ajoutant le suffixe @edu.fr

(ex : j.prevert127@edu.fr)

Renseigner ensuite votre mot de passe Educonnect.

Vous êtes connectés !

(Remarque : pour les enseignants, les codes sont ceux de la messagerie académique sans le suffixe)